Loading… 39岁柳岩在线征婚,吐槽妈妈选女婿要求太多,曾怒斥前男友恶心_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
39岁柳岩在线征婚,吐槽妈妈选女婿要求太多,曾怒斥前男友恶心
2020-03-23 14:08 东方新闻网   

3月23日,有网友分享了一段女演员柳岩相关的视频,并配文称:“柳岩在线征婚!符合条件的小哥哥们冲鸭!”

视频中,柳岩竟穿着一身蓝色汉服出镜,头上扎着蓝色发带,画着精致的妆容,如今39岁的她依然少女感十足,又仙又美,状态好到爆。旁边穿红色连衣裙的是柳妈妈,柳妈妈的眉毛很出戏,又黑又长,笑起来显得超级慈祥。

母女俩对着镜头聊天,柳岩问妈妈:“看女婿有什么要求”,妈妈不假思索,脱口而出的第一句话就是“只要对我女儿好”,这应该是天下所有父母的心声吧,之后她又补充说道:“善良、有事业心、有进取心”,听完妈妈的一番话,柳岩直接吐槽妈妈选女婿要求太多,她说自己就一个要求:“沟通得好就行”,网友纷纷评论称:“姐姐太恨嫁了”。

柳岩毕竟已经39岁了,关于结婚的问题,她不止公开提过一次,3月21日直播时,她也提到了征婚的事情,自曝择偶标准,认为年龄不是问题,对方比自己年龄小也不会介意,柳岩认为两个人在一起最重要的是心与心的沟通、交流。关于另一半的职业,她则表示不想找娱乐圈的同行,对方最好是一个做程序员。

对于柳岩的征婚要求,网友都表示担心她被骗,就连老戏骨许娣老师都说她“容易被坑”。在感情这件事上,柳岩确实被“坑”过,2018年上综艺节目,她曾自曝有过一段感情,不过最后因为性格布不和而分手了,之后她才知道,男方在分手一个多月后就找了一个新的女朋友,并表示“哪有那么多真爱,柳岩只是他合得来的一个伴”,柳岩听后对前男友这种亵渎爱情的行为大呼“恶心”。

好在柳岩已经走出了情感的阴霾,想着重新出发,寻找真爱,希望她能早日愿望成真,成功脱单啊~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告