Loading… 王丽坤过生日秀恩爱,四字甜蜜表白男友,还不忘掩饰真实年龄_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王丽坤过生日秀恩爱,四字甜蜜表白男友,还不忘掩饰真实年龄
2020-03-23 14:04 东方新闻网   

女演员王丽坤2004年因为拍摄个人首部电视剧而进入娱乐圈,出道15年来,也出演过多部影视作品,比如与林心如、杨幂合作过古装剧《美人心计》、主演过玄幻电影《西游伏妖篇》,演技可圈可点,备受观众欢迎。

3月22日是王丽坤的生日,至于是多大年纪我们无从得知,关于真实年龄,她总是守口如瓶,网上有两个版本,一个是1985年出生,35岁,一个是1979年出生,41岁,不管多少岁,王丽坤本人保养得宜,至今少女感十足。

生日当天,王丽坤举办了一场盛大的派对,现场布置满了五颜六色的气球和鲜花,背景墙上写着“18岁生日快乐”,为了不暴露真实年龄,王丽坤也是很努力了,她当天穿着一身紫色衬衣出镜,下身搭配蓝色牛仔裤,扎着马尾辫,超减龄。即使素颜也难掩好气色,皮肤上的毛孔就像隐形了一样,总之状态超好。

庆祝完生日,当天深夜,王丽坤还上传了一组自己美美的庆生照,并配文:“感恩陪伴”,还加上了四个爱心的表情,疑似在表白绯闻男友。

对于感情生活,王丽坤一直非常低调,与林更新在一起多年,即使二人多次被拍同框照,他们也从未公开承认过。直到王丽坤带着富豪新男友现身民政局,网友才后知后觉,原来她与林更新分手了,引起轩然大波。对于与新男友的领证传闻,王丽坤还回应称:“大家比我着急,稍安勿躁啊”。

此次过生日,她依然保持着低调的态度,新男友并未出镜,但是不少网友猜测这场生日派对,或许就是男友亲自为她办的,要不然王丽坤也不会说“感恩陪伴”了,俩人也是非常甜蜜了~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告