Loading… 孔刘汤唯合作演夫妻 网友:这阵容,不追都不行了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
孔刘汤唯合作演夫妻 网友:这阵容,不追都不行了
2020-03-16 11:24 男人窝   

孔刘一直是我国观众喜欢的男演员,作品基本都是经典,其中《鬼怪》、《釜山行》、《熔炉》等。而汤唯则是国民女神,开始转战电视剧的汤唯主演的《大明风华》也是现下的热播剧,而这次孔刘汤唯则是合作演夫妻,这阵容真的爱了。

孔刘汤唯合作

据韩媒报道,孔刘决定出演《wonderland》,译名《仙境》,将与汤唯合作出演夫妻。《晚秋》导演金泰勇执导,预计今年开拍!其中主演还有裴秀智、朴宝剑、郑有美、崔宇植,这个阵容简直太绝了!

裴秀智、崔宇植

《wonderland》是金泰勇导演自2011年《晚秋》之后时隔9年推出的电影,描写了在重现无法看到的思念之人的虚拟世界wonderland中,恋人成为植物人的20多岁女性委托人和妻子离开人世的40多岁男性委托人展开的故事。

郑有美、朴宝剑

金泰勇选汤唯不意外,毕竟夫妻。这个阵容太太太绝了,每一个演员都是神仙。妈耶!孔刘、汤唯、朴宝剑,这次元壁破裂。就冲这阵容,不追都不行了。

《wonderland》主演表

孔刘汤唯合作演夫妻,网友:这阵容,不追都不行了,你期待这部电影吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告