Loading… 与周洁琼不和实锤?赵丽颖片场与其互不理睬,二人身材对比太惨烈_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
与周洁琼不和实锤?赵丽颖片场与其互不理睬,二人身材对比太惨烈
2020-03-24 18:57 东方新闻网   

3月24日有媒体晒出赵丽颖《有翡》最新路透照,最近天气虽然已经转暖,但是仍然还带有些许寒意,赵丽颖在片场休息的时候穿着羽绒服将自己裹得严丝合缝。

片场工作人员都佩戴了口罩,防护措施都做得很到位,但是演员们为了对戏方便都没有戴口罩,赵丽颖在片场表现得十分随性,没有配到口罩也不注意与他人保持安全距离,而是与同剧组的陈若轩热聊,心情相当不错。

令人惊讶的是,早前赵丽颖曾经因为魔改剧本事件愤怒发文疑似暗讽《有翡》剧本改动过大,暗指有人刻意加戏,当时不少媒体爆料称是同剧组的女演员周洁琼抢了赵丽颖的不少戏份,引得赵丽颖的不满。

随后还有媒体拍到《有翡》剧组聚餐,赵丽颖与周洁琼错开时间到场,疑似印证了不和的传闻。

但是这次路透照中,赵丽颖与周洁琼在片场也几乎没有任何交流,除了对戏的时候需要讲话以外,两个人似乎很默契地谁也不主动跟谁打招呼。

除此之外,路透照可能是拍摄角度和光线的问题,赵丽颖的状态看起来不是特别好,她的肤色蜡黄,脸上疲态尽显,皮肤松弛的痕迹也有些明显,没有大荧幕上看起来那么富有灵气。不过很多网友还是一针见血地指出赵丽颖与周洁琼同框对比太明显,大家纷纷吐槽周洁琼脸盘大、身材魁梧,与赵丽颖的小脸和纤细身材对比鲜明。

前不久就有媒体放出过赵丽颖的路透照,当时有很多网友吐槽赵丽颖老态尽显,完全不符合原著十几岁少女的人设,引起了不小的争议。

其实路透照这种照片是最不能拿来判断明星状态好坏的标准,因为拍摄的客观环境受到限制,当然不能很好地展现出来明星的真实状态。

此前《有翡》也曾放出过赵丽颖的官方剧照,照片中的赵丽颖英姿飒爽,笑容甜美,状态看上去和以往并没有任何差别,所以我们还是在成品出来之后再对赵丽颖产后复出的状况做出评价吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告