Loading… 连续十年更新暖羊羊的帖子 只要不完结她就不会停更_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
连续十年更新暖羊羊的帖子 只要不完结她就不会停更
2020-03-23 10:23 男人窝   

喜羊羊与灰太狼00后小时候都喜欢看的动画片,也会00后的回忆。近日,连续十年更新暖羊羊的帖子,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

连续十年更新暖羊羊的帖子

这是动漫人物暖羊羊的粉丝,这位粉丝十年坚持更贴,并且表示只要不完结就会一直更下去。这位粉丝在2010年开始,在贴吧发了十年暖羊羊的图片。

《喜羊羊与灰太狼》这部经典的国产动画片,从开始到现在已经有十多年的时间了,相信很多00后小伙伴对于喜羊羊这部动画都有着很深的印象。

在10内都坚持发截图

这位粉丝能够在10内都坚持发截图,也真的是很少数的了。而且,在别人评论“你不累呀,截了几年的图了”,而她却回复说“喜欢就不累”。

这是有多喜欢啊,能够做到这样。如果,有一件事情能够坚持十年的话,大家可能会因为很多原因放弃。但是,真正的喜欢,不管是对事物还是某个人,最终的结果必定只有纯粹的快乐。

暖羊羊

对于连续十年更新暖羊羊的帖子,有网友表示“有被激励到,相比之下我太菜了,我要努力像她学习”、“对啊,喜欢就不累”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告