Loading… 娃娃菜粉丝丸子汤怎么做好吃 这样做简单有营养_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
娃娃菜粉丝丸子汤怎么做好吃 这样做简单有营养
2020-03-24 18:51 男人窝   

在生活中会吃到这种各样的美食,但是,很多人都会想鸡鸭鱼肉,或者是山珍海味。其实不是,简单的菜品也能做出美食,就比如白菜粉丝丸子汤。那么,粉丝娃娃菜丸子汤做法窍门是什么呢?要说娃娃菜粉丝丸子汤怎么做好吃,这样做简单有营养。

白菜粉丝丸子汤

很多的美食,都是很普通的,制作方法也是简简单单,但是味道非常顺口好吃。娃娃菜丸子汤就是一道原汁原味,朴实无华,却能真切温暖你的胃,温暖你的全身的汤,下面与大家分享家庭版的白菜粉丝丸子汤。

娃娃菜丸子汤做法

娃娃菜丸子汤做法:

材料:娃娃菜1颗,粉丝1把,撒尿牛丸5个,清水1碗,油2勺,鸡汁1勺,酱油1勺,鸡精1勺。

娃娃菜粉丝丸子汤怎么做好吃

做法:粉丝提前泡1个小时左右,把准备好的娃娃菜洗净切条状备用。准备油锅,烧热后倒入切好的娃娃菜先翻炒会,再加入粉丝、丸子、清水、加点酱油、鸡汁,煮至丸子熟透,一般来说是在四分钟左右,出锅时加点鸡精即可。对于娃娃菜粉丝丸子汤怎么做好吃,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告