Loading… 好声音顶流吴莫愁踩恨天高商演,舞台简陋卖力演唱观众嫌吵捂耳朵_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
好声音顶流吴莫愁踩恨天高商演,舞台简陋卖力演唱观众嫌吵捂耳朵
2020-03-25 10:54 东方新闻网   

《中国好声音》这档综艺节目捧红了不少人,吴莫愁就是其中一位,2012年她获得《中国好声音》的亚军并成功出道,由于外形很有特色辨识度高,吴莫愁很快红遍全国,成为那一届《好声音》的顶流代表人物。

然而时过境迁,曾经的顶流吴莫愁如今已经沦落到去商演赚钱的地步了。3月24日有网友晒出近日吴莫愁商演的视频,当天她穿着一件黑色修身连衣裙,依旧留着标志性的齐刘海,脚踩恨天高,手里拿着话筒在舞台上很卖力地唱着歌。

从照片能够看出来吴莫愁商演的地方并不是特别高大上,舞台搭建得很简陋,只是简单地铺了一层红色地毯,而且虽然吴莫愁台上在很用心地唱歌,但是台下的观众反应平平,甚至还有观众低头玩起了手机,有的观众还嫌吵捂起了耳朵,似乎并没有被吴莫愁的表演给吸引到。

吴莫愁刚出道的时候人气太高,关于她的通稿满天飞,而且接了很多广告代言,大街小巷里全都能看到吴莫愁的广告牌,如今她频繁接商演维持生计,未免看起来显得有些落魄。

不过明星接商演听起来可能不是那么高大上,实际上他们的出场费很高,一场商演唱几首歌就能够拿到不菲的劳务报酬。

比如此前某对土豪网红结婚邀请了成龙、王力宏、邓紫棋等明星去唱歌,这几位明星都是圈内一线明星,但是愿意接受邀请去给网红的婚礼站台,说明只要酬劳给够,没有哪位明星请不动。

此前“咆哮帝”马景涛商演的现场视频被曝光,身材发福头发花白的他在台上卖唱看起来颇为落魄,不过媒体爆料称马景涛参加商演活动唱一首歌给30万……

所以明星即便看起来再落魄,他们随便一场走穴商演的收入都相当可观,我们没有必要替他们担心生计问题了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告