Loading… 闺蜜彻底情断?李小璐宅家带甜馨拍视频,马苏穿婚纱自称没有朋友_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
闺蜜彻底情断?李小璐宅家带甜馨拍视频,马苏穿婚纱自称没有朋友
2020-03-23 10:23 东方新闻网   

最近一段时间,李小璐宅在家中无事可干就频繁更新个人社交账号,2月19日李小璐又晒出一段饭前活动视频,视频中甜馨和妈妈李小璐一同出镜。

两个人都戴着蓝色特效面具,长着紫色的胡须,母女俩一起跳手指舞,跟随着异域风格的音乐,李小璐和甜馨一起扭动肩膀,还时不时抛出魅惑的眼神,不得不说母女俩的手指舞跳得相当棒,甜馨小小年纪已经和妈妈一样有着超高的表演天赋了。

不过评论区有网友指出李小璐的头发看起来整整齐齐,而甜馨的头发似乎连扎都没扎,显得相当凌乱,吐槽李小璐只顾打扮自己却不注意打扮女儿。然而话说回来,小孩子宅在家里面不出门,头发稍微有点乱也是在情理之中,网友们是不是对李小璐的要求未免有些太苛刻了呢?

巧合的是,同一天李小璐的旧闺蜜马苏也在个人社交平台上晒出一段视频,她用婚纱特效将自己打扮成美美的新娘,心情不错的她还唱起了歌,显得可爱又迷人。

视频画面中马苏皮肤水嫩白皙,化着精致的淡妆,看起来状态特别好,有网友在评论区询问马苏“你的姐妹团呢?”她则感慨地回答说:“唉,哪有什么姐妹团”。

众所周知马苏和李小璐之前一直是很好的闺蜜,但是自从那场风波之后,马苏与李小璐再也没有同框过,网友们见证了马苏和李小璐从好闺蜜变成陌生人的过程,只是如今李小璐绝口不提马苏,反而马苏经常在与网友互动的时候多次暗戳戳重提旧事。

早前马苏参加《吐槽大会》的时候也因为一系列言语再次将李小璐推上了风口浪尖,姐妹之情就此一刀两断,有时候娱乐圈中的友谊就是这么复杂又脆弱。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告