Loading… 柳岩自曝不想与大鹏再演情侣,二人相识11年成翻版赵薇黄晓明_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

柳岩自曝不想与大鹏再演情侣,二人相识11年成翻版赵薇黄晓明

2020-03-25 18:20 东方新闻网   

最近由柳岩和大鹏主演的电影《大赢家》正在热映中,为了给新片宣传,两位主演也非常卖力地在这个特殊时期通过各种方式与网友互动。

3月25日有媒体放出柳岩接受媒体采访的片段,她表示自己在电影中与大鹏扮演一对“你喜欢我,我喜欢你,但是没有人去捅破这张纸”的小情侣,不过柳岩也担心因为自己和大鹏一直在扮演情侣害怕观众看腻了,所以以后不想再和大鹏饰演CP了,可以尝试一下母子关系,或者就是他“绿”了我。

不少网友看到柳岩的这段采访表示现实生活中她和大鹏之间的关系与电影中的情况一模一样,并评价他们两个郎才女貌,喊话在一起。

其实大鹏和柳岩早在2009年就相识了,只不过那个时候柳岩已经是名声大噪的性感主持人,而大鹏则是一位小透明。后来大鹏的事业发展得越来越好,他开始转型当演员、当导演,他的成名作《屌丝男士》中唯一的女神就是柳岩。

大鹏将柳岩写进书里,在她事业遭遇低谷的时候陪在身边不离不弃,在柳岩无戏可拍的时候让她担任自己电影的女主角,在外界看来,他们二人之间的关系非常暧昧,绝对不是“朋友”二字就能解释清楚的。

但是实际上娱乐圈中很多像大鹏和柳岩这种的友谊确实是存在的,比如李冰冰和任泉,二人相识多年私交甚好,但是两个人的关系也只是停留在朋友的关系上面,没有任何男女之情。赵薇与黄晓明和陈坤相识多年二人的关系相当亲密,陈坤与周迅之间的关系也曾经被大家误会过。

所以大鹏和柳岩可能只是单纯的彼此欣赏,在复杂的娱乐圈中互帮互助,视对方为彼此的人生导师,不过柳岩和大鹏目前都是单身,如果他们两个能够从朋友发展为恋人也不失是一大喜事。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告