Loading… 《唐人街探案3》回应抗疫小姐姐心愿:上映时请你们一起看_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《唐人街探案3》回应抗疫小姐姐心愿:上映时请你们一起看
2020-03-26 10:06 快科技   

受疫情影响,今年春节档电影集体撤档,包括《唐人街探案3》、《夺冠》等片,原计划春节上映的《囧妈》改为线上播出。

今日,《唐人街探案》官方微博回应了由@丁香医生 联系到的一位黄维护士小姐姐的心愿——去看《唐探3》。

《唐人街探案》官微称:“为百位医护人员实现心愿# 致敬一线医护人员!疫情结束后,电影上映时,唐探君想请抗疫英雄们一起看《唐探3》危难时刻,感谢你们的挺身而出!我们约好,都要平平安安的。”

今年1月23日,原定于大年初一的《唐人街探案3》宣布推出春节档,具体上映时间择日公布。同时对已经购票的观众,实施退票。

3月9日,唐人街探案3》导演陈思诚在接受采访时表示,这次疫情给制作公司带来了较大的影响,而受影响最大的是院线端。

陈思诚表示,《唐人街探案3》上映时间要看电影市场的恢复情况,最快也要等到暑期档了,也可能会选择2021年春节档。

据悉,这是《唐人街探案》系列第3部影片。由王宝强、刘昊然、张子枫、妻夫木聪、张钧甯、托尼贾等主演。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告