Loading… 唐艺昕肚大如萝生产进入倒计时,与张若昀现身机场,被宠成了公主_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
唐艺昕肚大如萝生产进入倒计时,与张若昀现身机场,被宠成了公主
2020-03-16 11:24 东方新闻网   

2017年男演员张若昀通过微博官宣与唐艺昕的恋情,两年后二人在爱尔兰举行了一场盛大婚礼,如今将近一年过去了,夫妻俩又传出好消息,唐艺昕似乎已经到了生产倒计时阶段,网友为此纷纷表示祝福。

3月16日,有媒体曝光了一组张若昀唐艺昕合体乘飞机抵达北京的画面。照片中,夫妻二人都可谓是全副武装,张若昀穿着一身黑衣,头戴黑色渔夫帽,有口罩雨衣护体,防范意识超强。唐艺昕也是夫唱妇随,她则穿了一身黑衣,同款渔夫帽和口罩雨衣,将自己包裹得十分严实,不给病毒一丝机会。

这次从近照上能清清楚楚看清唐艺昕的孕肚,目前已经肚大如萝,小腹高高隆起,孕味十足。妻子怀孕,张若昀对其照顾有加,关怀备至。为了不引起他人的注意与话题,夫妻俩特意从机场的VIP通道走出,此时已经有一辆白色的保姆车等候多时,张若昀快走两部,贴心为唐艺昕开车门,暗戳戳撒狗粮非常甜蜜,羡煞旁人。

其实唐艺昕怀孕的传闻由来已久,去年12月就有网友爆料为了安胎,夫妻俩去到了温暖的海南三亚,之前唐艺昕还被偶遇独自一人外出购物,当时她打扮宽松又休闲,白色卫衣搭配针织外套,当时的小腹就已经凸出很明显了,超有孕相。

对于怀孕传闻,夫妻俩一直都保持低调沉默的态度,无意占用过多的公共资源。去年2月份唐艺昕曾在社交账号上分享过一段健身的视频,并配文:“我也不会劈叉呀,这可咋整”,以此辟谣怀孕传闻,当时还被网友质疑她在内涵赵丽颖。

张若昀从小就缺少父母的陪伴,长大后和父亲的关系也不太好,这次自己孩子的孩子出生后,相信他会是一个称职的好爸爸。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告