Loading… 有哪些好看的电影推荐 让你在家也不无聊 值得一看_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
有哪些好看的电影推荐 让你在家也不无聊 值得一看
2020-03-16 21:04 男人窝   

这段时间在家是不是都已经待烦了呢?各种影视剧都刷了个遍,很多人都在说有没有超好看的电影推荐一下。其实,好看的电影有很多。今天给大家推荐一些好看的电影。要说有哪些好看的电影推荐,这几部让你在家也不无聊,值得一看。

末代皇帝

《末代皇帝》讲的是中国最后一位皇帝,相信很多人都听说过这个皇帝,但是没有多少人去看,因为实在是太长了。在家的这段时间特意找出来认真的看了一遍,而且还被深深的震撼到。这部电影是那种,看过一遍就印象深刻的电影。

寄生虫

有哪些经典电影好看呢?可以看看《寄生虫》是被朋友安利的,一开始觉得这部电影名字不好听,所以不喜欢看。但是,天天被朋友烦着看这部电影,就去看了一下,却深深的被电影剧情多吸引。这部电影偏向现实题材,反应了贫富阶级的差异。

消失的爱人

《消失的爱人》是一部悬疑电影,看完细思极恐。该片讲述了平凡又恩爱的一对夫妻,突然有一天妻消失不见,留下的一本日记中。日记上的种种线索都表明是丈夫将妻子杀害,然后这一切的真相却是妻子布下的一个局。对于有哪些好看的电影推荐,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告