Loading… 《安家》房似锦徐姑姑官宣恋爱,编剧六六惨被打脸,回应“真香”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《安家》房似锦徐姑姑官宣恋爱,编剧六六惨被打脸,回应“真香”
2020-03-22 10:29 东方新闻网   

由孙俪与罗晋主演的电视剧《安家》于3月16日晚播出第45-46集,搞事业的男女主徐姑姑与房似锦终于官宣恋爱了,令观众开心不已。

当天徐姑姑(罗晋 饰)挽起房店长(孙俪 饰)的手:“我给大家隆重介绍一下,这位是我女朋友!”霸气十足,当着这多人的面,房似锦都不好意思了悄悄溜到房间里,店员们起哄这是官宣,大家为他俩能走到一起纷纷拍掌祝福。

随后成为恋人的两人开启高能撒糖模式,徐姑姑不愿帮苗阿姨照顾三条狗,房似锦却满口答应还表示“你只管跟我们住就行了”,而压马路时,房似锦一句:“房子是租的,可人是自己的,只要有你有我,住哪都是家”。

这句话直戳徐姑姑的心,观众看着也甜蜜极了,直呼中年人的爱情磕起来怎么也这么甜,紧箍咒CP给我锁死了!

而剧刚开播时,编剧六六就给网友透露过这部剧没有感情线,就是专心搞事业,还斩钉截铁地说保证没有,令不少人还有些失望。

看到快40多集了,一网友发表言论,表达自己在剧开播时和现在截然不同的态度,最开始是希望男女主少搞感情线,好好卖房子,而现在是希望他俩赶紧谈恋爱,还卖什么房子,自我总结:真香!

没想到被编剧六六转发了,也说了“真香”两个字,疑似对自己此前的言论做出打脸回应。

网友们纷纷开始调侃六六,“六六的嘴骗人的鬼”,“六六经常这样的,溜观众一把好手,之前看《少年派》就被她坑过,不再相信她了”,“六六:俩人在剧终没领证就不算感情线”等。

无论怎样,目前的男女主有了感情线还是令不少人感到欣喜,紧箍咒CP你也开始磕了吗?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告