Loading… 宁静晒户口本回应国籍:不能污蔑国籍 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
宁静晒户口本回应国籍:不能污蔑国籍
2020-03-17 19:29 久之娱乐   

 

3月16日,因被部分网友造谣改国籍一事,宁静录制视频直接晒出自己的户口本和身份证,并配文:“你可以怀疑我的性别,但不能污蔑我的国籍。晃晃脑袋,那是浸泡多年的水。”此前,宁静曾在社交平台上强硬发声辟谣: “我,宁静,华夏儿女、炎黄子孙、土生土长中国人!此生唯一的父母之邦!背后唯一的祖国!中国!半秒都没变过!”

据悉,因宁静曾与一名美国人成婚生子,此后其个人的国籍问题一直备受质疑。

宁静此前就曾多次回应国籍问题。2018年,她在某综艺节目中无奈提及,自己的个人社交平台下面总是有很多人莫名其妙劝她“滚回你自己国家去”,她表示“这也太过分了,我什么时候都是一中国人呀”。

她还提及,确实有人问她是否办绿卡之类的事情,但她认为,自己当时20多岁嫁到美国,所有的三观都与中国有关,不可能发生什么大的变化,所以没必要。

然而, 依然不断有人质疑宁静的国籍。

3月7日,宁静在某短视频平台进行直播,结果评论区又有人在刷屏,“您是哪国人?”“您在国外过得好吗?”

3月8日晚,宁静在社交平台发文,否认改国籍传闻:“我,宁静,华夏儿女、炎黄子孙、土生土长中国人!此生唯一的父母之邦!背后唯一的祖国!中国!半秒都没变过!!!”连用15个感叹号表达自己的无奈与气愤。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告