Loading… 泰剧假偶天成男主开微博 粉丝们全体疯狂 可太开心了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
泰剧假偶天成男主开微博 粉丝们全体疯狂 可太开心了
2020-03-17 19:26 男人窝   

近日,泰剧《假偶天成》在我国的关注度非常高,上线没多久评分达9.2,瞬间超过泰腐剧榜首《一年生》。而泰剧假偶天成男主开微博,粉丝们全体疯狂,可太开心了。

泰剧假偶天成男主开微博

《假偶天成》是一部全程高甜,节奏很快的泰国电视剧,而这部泰剧男主们也纷纷开了微博。才刚开通未必粉丝就都20万啦,可想而知这两位男主中国粉丝有多少。

《假偶天成》男主之一Sarawat的扮演者是Bright,而被粉丝们亲切的称呼为亮仔,因为颜值超高,很多粉丝都是颜控。但是,Bright却没有泰剧男主的成熟,而是满满的少年感。

Bright

Win作为这部剧的灵异男主之一,也被粉丝们称呼为赢仔。两位男主开通微博之后,边晒出自己的帅照,引得粉丝直呼终于等到你,赶紧多多营业吧!

毕竟这部是是很多观众都喜欢看的,也被剧中这两位男主的颜值所吸引。虽然小曦没有看过泰剧,但也是被他们给圈粉了,赶紧去刷一下剧情!

Win

对于泰剧假偶天成男主开微博,有网友表示“我只恨一周一集太慢”、“真的等到了亮仔和赢仔开微博”、“希望两位小哥哥多多营业,以解大家追剧的相思之苦”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告