Loading… 《奇葩料理大作战》第二季今日上线元气少女爱与梦的终极作战 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《奇葩料理大作战》第二季今日上线元气少女爱与梦的终极作战
2020-03-18 20:10 久之网   

 

网剧《奇葩料理大作战》(第二季)今日发布终极版海报,正式上线开播。该剧由于泓波监制,周午执导,陈芋米、高健、曹佑宁、丁绮、宿丹、吴冬妮、柯国庆(美国)、柯依娜(美国)、达丽雅(乌克兰)等中外演员联合出演。承接着第一季的剧情,《奇葩料理大作战》的故事来到了第二季,各位学员经历了温馨的长久相处,已经对“神经料理学校”这所野鸡学校逐渐产生了深厚感情,然而在第二季中将会产生四大谜团,深深困扰着小咪的追梦求爱之旅。第二季(共12集)目前已于今日正式独家上线。会员抢先看全季,非会员每周三中午12点更新2集。

终极海报治愈系少女感袭来

本次发布的终极海报中,背景色由大块的粉与蓝撞色拼接,满满的少女风袭来。本剧的女主角严小咪身处于海报正中央,一身白色卡通T恤尽显单纯少女的本色。她的手里握着手绘风格的可爱法棍,暗示新一季的剧情里她的命运仍然将与法棍紧密联系。在她的前方更是有法式甜甜圈和中式土包子的可爱漫像环绕,美食的奇遇也将继续。而在小咪身后的左右两侧,则是本剧的两大男主——小尚与奥斯卡。一个是占据天然优势的高冷男神,另一个是外表不羁的俏皮房东,在与小咪的这场三角关系中,两款不同的男生,她将会选哪一位呢?事态发展着实令人期待。

而小咪的恋爱顾问苏小幺以及“拉面传人”大番薯则在三人之后左右分立,在这场温馨的学校生活里二人亦将继续扮演着重要的角色,不离不弃地给予小咪支持和鼓励。海报的最上方,蓝底的背景之上,白色的丝线牵引着气球,“神经料理学校”的奇葩老师和学员们活泼搞怪、个性鲜明的头像冒了出来,预示着更深厚的羁绊将在新一季的故事里进一步展现。

四大谜团,元气少女触底反弹

在之前发布的第二季定档预告片,为观众展现出了新一季剧情的“四大核心谜团”,可以说是吸引力十足,牵动观众们的心。谜团之一是小咪的药检风波。巴黎美食界最高赛事“法棍大赛”中,向来单纯的严小咪这次药检的结果居然不达标,于是深陷诚信危机,小咪的料理追梦路无疑将画上一个大大的问号。

谜团之二是小咪的初夜疑云。更加火上浇油的是,小咪在一次酒醉后居然从奥斯卡的床上醒来,究竟是误会一场还是发生了什么,这场“罗生门”对于小咪而言将会是情感上难以克服的一关。

谜团之三是学校将经历的卖校危机。在另一方面,小咪的男神小尚则在神经料理学校董事会的“卖校阴谋”中扮演着态度不明的角色,疑似黑化,小咪的恋爱归属亦是成谜。谜团之四是镇校之宝的面世。而由校董卖校一事,牵扯出了神经料理学校的镇校之宝——老面团的神秘传说。如此“圣物”究竟是何面目,实在是令人期待不已。

照比第一季而言,可以明显看得出第二季在保留原有画风的基础上,剧情变得更加紧凑、富有悬念。而除了紧张的情节以外,作为严小咪追梦以及求爱之旅的最终篇,《奇葩料理大作战》第二季将回归整部剧最纯粹的初心——讲述女性励志成长的故事。严小咪的身上其实汇集着女性的诸多优良品质。对生活充满期待,敢于为幻想而冒险、付诸实践,凭借一腔孤勇踏上陌生国度,经历的所有失望与困苦,她都能甘之如饴,似乎一身“元气”永远不会消磨殆尽。在第二季里,等待着严小咪的诚信危机、爱情观念冲击等严峻的考验,可能会使小咪拥有前所未有的挫败感,也影响她的生活跌落谷底。但是我们完全可以期待这个要“一路抗战到底”的严小咪,必将上演一出元气少女的绝地大反击。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告