Loading… 金星滞留法国多日,上街买花却故意戴反口罩,衣服起球严重显狼狈_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
金星滞留法国多日,上街买花却故意戴反口罩,衣服起球严重显狼狈
2020-03-18 20:10 东方新闻网   

现在全球形式严峻,尤其是国外,3月17日深夜,主持人金星罕见更新社交账号,晒照并鼓励大家,要乐观面对,她称:“可封城不能封心…需食品也要鲜花!别抱怨生活,别庆祝胜利;更别嘲笑他人…愿世界平安,疫情早日过去!”

金星目前并没有在国内,根据定位显示她在法国巴黎,众所周知法国的情况也不容乐观,但金星本人却很心大,竟然白天上街买鲜花。当天她打扮十分时尚,上身穿着一件深灰色针织开衫,下身搭配黑色长裙,脚踩运动鞋,头戴贝雷帽,看惯了穿旗袍的金星,第一次看到打扮如此知性休闲的她实在难得。

从照片上看,巴黎街头人烟稀少,金星并没有向其他人一样到超市疯狂采购,手上仅仅拎了一小袋食物,怀中还捧着一束黄色的鲜花,非常有生活情调。当然她也不是完全没有自我保护意识,出门必戴口罩,墨镜遮面,可谓是全副武装。

不过有细心的网友发现金星似乎戴反了口罩,并贴心提醒她应该褶皱向下。金星将自己的口罩反戴比作现在流行的内衣外穿,并调侃称:“我是戴反了,应该褶子向下。可是我故意把褶子冲上戴的,因为会显脸型好看,年轻”,金姐还是一如既往地耿直啊~

除此之外,金星还透露自己上身穿的针织外套已经15年了,虽然起球了,但仍爱不释手,网友都称赞她太简朴。

虽然人在巴黎,但是金星一直惦念自己的事业,3月4日,她还晒自拍称:“我该回去跳舞了”,不过了大家和自己的安全和健康,半个月过去了,她仍然滞留在国外。希望在异国他乡,金姐能照顾好自己啊~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告