Loading… “初恋夫妇”吴尊林丽吟着手备婚 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
“初恋夫妇”吴尊林丽吟着手备婚
2020-03-19 20:07 久之网   

 

吴尊林丽吟这对“初恋夫妇”近来得到了许多网友关注,“吴尊林丽吟16岁合照”、“吴尊为林丽吟画爱情童话书”等话题也频频登上热搜。吴尊和林丽吟长达24年的爱情,获得众多网友羡慕,长跑夫妻的“相爱相怼”模式充满甜蜜,但和所有新人夫妇一样,提到筹备婚礼,对初恋夫妇来说也是一个甜蜜的烦恼。从备婚计划到婚礼执行,场地、嘉宾、婚纱照、请柬、伴手礼,双方必须事无巨细,两个婚礼界的小白最终决定找家人们一起出谋划策。

一家人聚餐间聊起吴尊和林丽吟的初次见面,吴尊直言自己第一次见到妻子就想追她,林丽吟哥哥更是独家爆料吴尊害羞到不敢进门,想不到看起来勇敢直爽的吴尊在爱情里还有这么可爱的一面;乖巧女孩丽吟初次约会还会先问妈妈意见,两人的这份纯真的恋爱好像被时光打了防腐剂,无论多久都保持着最初的模样。

谈到结婚,家人们纷纷传授经验,林丽吟也由坚持办简约婚礼:“简简单单,两家人吃一顿饭就好”转变为同意了要拍婚纱照的建议,家人们更是送上全家珍贵婚纱集,希望由吴尊丽吟来填补相册中接下来的空白。婚事的商讨,各有各的烦恼,最终也会做出不同的选择,家人们的经验输出对初恋夫妇会有怎样的帮助呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告