Loading… 张檬金恩圣公布恋情 高调秀恩爱 这次终于结局了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张檬金恩圣公布恋情 高调秀恩爱 这次终于结局了
2020-03-19 19:55 男人窝   

不知道大家时候记得至上励合小五金恩圣,这位已经很少出现在大众面前的偶像,突然宣布恋情。一时间,张檬金恩圣公布恋情,高调秀恩爱,这次终于结局了。

张檬金恩圣公布恋情

有网友在绿洲上发现金恩圣与张檬晒出的照片与张檬是在同一个地方拍摄的。而且两人穿着都是渔夫帽、帆布鞋、牛仔套装。因此,两人的恋情随之曝光。

这是金恩圣在微博发文表示自己与吴女士有过一段感情,但早已和平分开。感情本是私事, 有选择不公开的权利, 但无奈还是伤害到了无辜的人,很抱歉。而且,还在文中表白张檬。

金恩圣在微博发文

而张檬也转发微博表示“你是我的男子汉 也是我的小王子 我终于也可以拧不开瓶盖啦”。自昨天的“檬”之一字事件,到现在的张檬恋情,这次是结局了吧!

不管怎么样,金恩圣张檬确实是在一起来,这就是缘分。虽然很多网友并不祝福两人,但这毕竟是人家的事情。虽说是明星,但是人家跟谁交往也不是网友们决定的,还是祝福吧!

金恩圣

对于张檬金恩圣公布恋情,有网友表示“我的第一反应:原来张檬真的在炒作,第二:祝福他们”、“路人表示有点接受不了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告