Loading… 朋友请听好 郭麒麟太一 广播变相声现场和音乐电台_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
朋友请听好 郭麒麟太一 广播变相声现场和音乐电台
2020-03-19 20:06 男人窝   

《朋友请听好》是湖南卫视新出的一个节目,这档节目是以广播电台为主的一档节目。近日,朋友请听好 郭麒麟太一来做主播,一时间引起网友的关注。

朋友请听好 郭麒麟太一来做主播

在郭麒麟火了以后,就频繁出现在大众面前,而且还参加过《我是演员》,在节目中郭麒麟李兰迪请回答1988,这一经典韩剧,郭麒麟请回答1988中的表现也是非常好的。

不过,这次的我们要说的是郭麒麟参加的另一档节目《朋友请听好》,在节目中郭麒麟与太一作为助播出现。只是导演组是请郭麒麟去说相声吗?

导演组是请郭麒麟去说相声

只是很多人应该不认识太一,太一之前在短视频软件火的,他的歌非常好听,多优秀的歌值得一听。这次郭麒麟太一一起参加《朋友请听好》这一节目。简直是圆梦现场。

不过这种意想不到的嘉宾也难怪芒果不提前透露,次元壁又破了。郭麒麟和太一的出现,能够将广播变相声现场和音乐电台,有这种能力的也只有他们两个了吧!

这种意想不到的嘉宾也难怪芒果不提前透露

对于朋友请听好 郭麒麟太一,有网友表示“这节目的神仙阵容告诉我逃不掉了”、“第一眼看成郭麒麟太二,我对不起大麟,在我心里他一点都不二”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告