Loading… 林志颖哥哥摆摊卖小吃生活清贫,生意惨淡月入一万不愿弟弟帮忙_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
林志颖哥哥摆摊卖小吃生活清贫,生意惨淡月入一万不愿弟弟帮忙
2020-03-20 14:20 东方新闻网   

3月20日有媒体爆料称林志颖的哥哥林志杰在夜市摆摊卖肠粉,结果最近一段时间因为情况比较特殊,顾客极少,每天只能卖出30份左右,生意十分惨淡,媒体称林志杰现在每个月收入在1万元左右。

其实对普通人来说,现在每个月月入一万元已经是一笔不少的收入了,但是俗话说没有对比就没有伤害,相对于年收入上亿的大明星弟弟林志颖来说,哥哥每个月一万块钱的收入确实算是相当低了。

据悉林志杰从2017年开始就摆摊卖小吃,但是受不了每个月8万块钱的租金,在赔了上百万之后开始在夜市摆摊,没有固定的店面,经常要打游击战换地方,相当辛苦。

即便生活过得比较清贫,林志杰也没有想着借助弟弟林志颖的人气来捧自己的生意,因为如果自己做的小吃不符合大家的口味,害怕会给弟弟的声誉带来不好的影响。

即便眼下生意冷清,但是林志杰的生活态度十分乐观,他在卖肠粉之余还在学习做其他小吃,希望能够多掌握一些赚钱的手艺。

圈内不少明星都有兄弟姐妹,有很多像林志颖哥哥这样优秀的亲人,同时也有很多人借助自己亲人是大明星的身份做出不少败坏道德的事情。

比如前几日费玉清的姐姐欠下4000万高利贷引起不小的争议,费玉清与哥哥张菲已经替姐姐偿还债款长达40余年,每次发工资钱还没有焐热就要交出去替姐姐还债,这次姐姐再出事,哥哥张菲直接撂下狠话表示不会再帮姐姐还钱,有必要的时候会选择断绝关系。

梅艳芳的哥哥和母亲更甚,梅艳芳在世的时候哥哥肆无忌惮借助妹妹的名气借钱,让梅艳芳跟着他后面帮忙还债,没有尽到一个哥哥应尽的责任和义务,当梅艳芳去世之后,哥哥和母亲还想着拍卖她的遗物赚钱来维持自己奢侈的生活……

同样都是有血缘关系的至亲至爱之人,人和人之间的差距实在太大了。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告