Loading… 古巨基儿子正面照 小家伙简直萌翻了 和古巨基好像_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
古巨基儿子正面照 小家伙简直萌翻了 和古巨基好像
2020-03-21 10:47 男人窝   

前几天,古巨基在微博上发文,告诉大家自己的孩子出生。近日,古巨基儿子正面照曝光,看到小家伙简直萌翻了,和古巨基好像,赶紧来看看吧!

古巨基在微博上发文

古巨基老婆婆陈韵晴是他的助理,两人在一起几十年了。在204年领证结婚,现在有孕育一个孩子,几十年光阴俩人终成眷属!真的不容易啊,小孩子也非常可爱。

古巨基儿子名叫kuson,连名字寓意都公开了,做了爸爸的古巨基真的很高兴啊!在古巨基晒出的照片中可以看出,小孩子非常可爱,就先是一个小太阳一样。

古巨基儿子名叫kuson

而且,古巨基的儿子kuson长的好像爸爸,简直就是一个模子里刻出来的。小宝宝躺在婴儿床中,正在甜美的睡觉,白白胖胖的样子很是可爱。

当年的《情深深雨蒙蒙》一直历历在目,有时候还会翻出来看看。这么多年过去,他们都已经结婚生子。如果等他们的孩子长大了,在一起拍电视剧,肯定非常受欢迎。

古巨基儿子正面照

对于古巨基儿子正面照,有网友表示“长大了肯定跟爸爸一样是个大帅哥”、“看这个样子,长大了又得俘获不少女人”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告