Loading… 于正蹭张檬事出有因?疑为黄晓明新剧造势,可baby毫无反应_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
于正蹭张檬事出有因?疑为黄晓明新剧造势,可baby毫无反应
2020-03-21 19:11 东方新闻网   

熟悉于正的网友知道,他每次发文几乎都是长文,而且只要一发文就会上热搜,为此大家调侃于正是将热搜玩弄于股掌之间的心机boy。

最近几天张檬因为整容、公布恋情等事情成为热门话题人物,3月19日于正也来蹭了一把热搜,他发长文写了一位名叫“茉莉”的女星前半生的小自传,经过细节对比,网友发现于正口中的“茉莉”不是别人正是张檬,这下于正又代替张檬成为流量中心人物,就连沉寂多时的王思聪也火速前来围观,给于正点赞。

原本于正与张檬交情深浅,两个人并没有太多合作,为何于正要蹭一把张檬的热度?

到了晚上这件事情的谜底就被揭晓了,于正执导拍摄的电视剧《鬓边不是海棠红》宣布于3月20日定档,不过于正为了不被大家吐槽自己蹭张檬的热搜,还特意发问解释称定档定得猝不及防,自己都没有想到会这么突然……

作为电视剧的导演,片方定档难道不会提前和于正商量么?

这部电视剧的女主是佘诗曼,今天对于在剧中出演的戏份较少一事佘诗曼也进行了回应,她表示自己是在拍《延禧攻略》的时候接到了《鬓边不是海棠红》的剧本,虽然戏份较少,但是绝对不会让大家失望。

《鬓边不是海棠红》是由黄晓明和尹正主演,两个人上演一场略带浪漫色彩的兄弟情,与电影《霸王别姬》的设定有点像,不过很多网友表示,这种电视剧的看点主要在于两个男主的颜值,黄晓明和尹正都算不上是小鲜肉了,而且近年来黄晓明还被冠上了“油腻”男星的头衔,能不能成功“脱油”就要看黄晓明在这部电视剧中的表现了。

老公的新剧将要开播,作为老婆的baby还没有任何动静,她没有发文帮黄晓明宣传,不知道晚些时候会不会等到baby的宣传文呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告