Loading… 羡慕黄雅莉的生活 这动手能力太强了吧 非常懂生活_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
羡慕黄雅莉的生活 这动手能力太强了吧 非常懂生活
2020-03-21 19:11 男人窝   

近日,在《我家那闺女》最新一期中,王鸥去黄雅莉家中玩,没想到就出现了“羡慕黄雅莉的生活”这一热搜。在可看到内容后,这动手能力太强了吧,非常懂生活。

黄雅莉家中很像旅行时住的那种文艺小院

黄雅莉家中很像旅行时住的那种文艺小院,又大又明亮,花了很多小心思。关键是这都是黄雅莉自己动手做的,黄雅莉的生活品味和动手能力也太强了,这种布置和生活让人羡慕啊。

不过,在节目中,黄雅莉表示自己的杆子是租的,不过生活却是自己的。给家里布置一下,约朋友在家中聚会,过自己温暖田园风格的小日子,这就是自己梦想中的生活。

王鸥也非常喜欢黄雅莉的生活态度

而且,王鸥也非常喜欢黄雅莉的生活态度,房子里有茶棚还有有菜棚,完全符合现在的生活标准,也是很多人向往的生活方式,果然热爱生活会动手的女孩子都是闪闪发光的。

大家都知道,黄雅莉是非常喜欢唱歌的,但是不知道黄雅莉到底经历了什么,在歌手界并没有什么太大的成就,不过人家还是有一种少女心和对生活的向往。

羡慕黄雅莉的生活

对于羡慕黄雅莉的生活,有网友表示“真的很羡慕,这大概是大多数人都向往的生活”、“这种乐观生活态度太神仙了吧”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告