Loading… 中国版《五个扑水的少年》演员招募中,预计年内开机_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
中国版《五个扑水的少年》演员招募中,预计年内开机
2020-04-14 10:45 电影界   

由光线影业联合五光十色影业出品的新作发布海报,正式启动演员招募,预计年内开机。这部新片翻拍自矢口史靖执导,妻夫木聪、玉木宏等出演的经典日本电影《五个扑水的少年》。

日前,由光线影业联合五光十色影业出品的新作发布海报,正式启动演员招募,预计年内开机。这部新片翻拍自矢口史靖执导,妻夫木聪、玉木宏等出演的经典日本电影《五个扑水的少年》。据悉,影片预计今年年内开机。

在公开的演员招募海报中,五个少年与泳池作为主视觉元素十分醒目,颇具夏日清凉感,青春气息肆意蔓延。

1

日本电影《五个扑水的少年》讲述了五个高中少年被赶鸭子上架学习花样游泳的喜剧故事。作为一部青春励志片,还不失时机地在以男孩子为主导的故事中穿插两段甜蜜的恋爱,来调剂影片的节奏和氛围,制造小小涟漪,书写着青春的躁动与张扬。

附中国版《五个扑水的少年》演员招募海报:

 

2

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告