Loading… 暗恋橘生淮南经典语录 只有经历过的人才会懂的痛_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
暗恋橘生淮南经典语录 只有经历过的人才会懂的痛
2020-04-03 13:24 男人窝   

振华三部曲中暗恋橘生淮南结局是非常好的,那么暗恋橘生淮南经典语录,也只有经历过的人才会懂的痛。

洛枳喜欢盛淮南,全世界都不知道。盛淮南喜欢洛枳,全世界都知道。

“我爱你但与你无关”是一句文艺而高明的借口,挽回了包括她在内的无数人的面子。

暗恋橘生淮南经典语录

也许是某种自我保护吧,事实已经够糟的了,何必在回忆的时候还要为难自己。

所谓矫情,就是明明在赌气,偏偏做出一副看破世事的样子,动不动就说自己已经心冷。

暗恋橘生淮南经典语录

是不是世界上所有的单词书的第一个生词都是abandon?

后来我终于知道,它并不是我的花,我只是恰巧途径了它的盛放。

暗恋橘生淮南经典语录

我们都是一样的人。庸庸碌碌,看上去不配拥有出众的故事;被生活撮成一堆,甚至不能拥有几许不同。

相比你众叛亲离与我相依为命,我更希望你得天独厚,应有尽有,被全世界喜爱,哪怕彼此相忘于江湖。

暗恋橘生淮南经典语录

如果一场病一场伤心能把她直接渡到彼岸多好。要么成佛,要么成魔,而不是尴尬软弱地站在中间。对那个人,喜欢依旧是喜欢的;对自己,不能触及的仍然无法触及。

暗恋橘生淮南句子摘抄,你喜欢吗?对于暗恋橘生淮南经典语录,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告