Loading… 杨超越提醒粉丝不要聚集 粉丝纷纷响应号召:不聚集_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨超越提醒粉丝不要聚集 粉丝纷纷响应号召:不聚集
2020-04-30 09:21 男人窝   

杨超越自《创造101》之后,便一直受到网友的关注,而且最后还成团出道。杨超越却心地善良,在疫情还没有结束的时候杨超越提醒粉丝不要聚集,粉丝纷纷响应号召。

杨超越

近日,有网友晒出一段火箭少女101杨超越出街拍摄时遭到围堵的视频,在视频中杨超越被团团围住,还有不少人跟在后面奔跑,场面十分混乱,引起网友的关注。

火箭少女101团综录制11个人,粉丝粉丝聚集的到底是哪家,有眼的人都能看出来。当时粉丝并不是杨超越的,即使是杨超越被甩在后面,还得粉丝去提醒安保。

杨超越提醒粉丝不要聚集

杨超越的粉丝数量也并不少,不然也不可能在当时选秀成团时获得第三名。只是这次的团体活动,杨超越粉丝未聚集参与,粉丝都是其他十个人的。

即使这样,超越妹妹还在微博发文“真的别往人多的地方跑!!!不过你们做的很好,安全最重要”。这样的言论也引起粉丝们的响应,纷纷表示“不聚集,注意安全”。

杨超越粉丝未聚集参与

对于杨超越提醒粉丝不要聚集,很多网友也觉得杨超越做的很好。杨超越的粉丝数量确实不少,能够不出现在团综现场也是团体的呼吁性比较强的。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告