Loading… 章子怡12岁旧照曝光,对比父母哥哥颜值,她纯属基因自己争气_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

章子怡12岁旧照曝光,对比父母哥哥颜值,她纯属基因自己争气

2020-04-07 20:16 东方新闻网   

近日,网上流出一组章子怡12岁时的旧照,果然是天生的美人胚子,再对比其爸妈和亲哥哥的颜值,网友说她纯属“基因自己争气”。

此前我们看过章子怡18岁的嫩照,大学时期正在学校表演,五官看起来和现在的长相几乎没有什么区别,那时正值青春年华,即使是经过纯素颜加上高糊画质双重考验,依然是上镜无死角的完美颜值。难怪连李安都夸赞她有怎么拍都好看的脸蛋。

同时18岁那会儿她还拍摄了《我的父亲母亲》,淳朴的打扮也没能挡住其纯天然的美貌。

此次曝出的是章子怡12岁的照片,那会儿她还系着红领巾,留着一头长发,和小伙伴坐在一起,模样青涩,五官精致,笑容迷人,镜头感十足。

网友看了,表示果然章子怡不愧是从小美到大的典型代表,即使现在已经到了四十岁,还连生俩孩子,面对挑剔的镜头,颜值依然很能打,气质甚好。

此前网上有曝光过章子怡家人的照片,亲哥哥章子男比章子怡大6岁,曾经有一段时间给妹妹当经纪人,后来和女演员殷旭结婚,有一子一女,和章子怡一样也是儿女双全。哥哥和妹妹站在一起,颜值对比就比较明显了。

不过章子男的儿子倒是和章子怡的女儿醒醒有点相像。

章子怡父母也曾曝光过,看着都很普通,网友对比章子怡和父母、哥哥的颜值后,称她的美貌纯属“基因自己争气”。

不知道章子怡的一对儿女以后会不会遗传妈妈的好基因呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告