Loading… 陈立农陈梓童郎朗夫妻萨顶顶王弢吴亦凡倾情加盟义演_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈立农陈梓童郎朗夫妻萨顶顶王弢吴亦凡倾情加盟义演
2020-05-06 14:11 久之网   

五一假期中国音乐史上最大规模线上义演“相信未来义演” 热播 ,成为社会关注焦点。义演由高晓松担任总策划,吸引了包括王菲、李玟、李克勤、容祖儿、林俊杰、李荣浩、那英、周迅等等过百位巨星参与,环球音乐作为首批发起音乐机构之一, 旗下众多音乐人,包括:陈立农、陈梓童、国际顶级钢琴大师郎朗及夫人吉娜·爱丽丝、萨顶顶、单簧管演奏家——王弢以及刚刚发行了全新EP《TESTING》的全能音乐人吴亦凡也将鼎力支持, 用音乐温暖人心,鼓励大家重新出发,迎接美好未来。

陈立农义演照

值得一提的是,4日义演,环球音乐旗下音乐人郎朗和吉娜·爱丽丝更是作为首发压轴出场,并第一次带来双钢琴合奏,一曲激昂慷慨的《黄河颂》惊艳亮相,这首作品描绘了黄河的宏伟气势、源远流长,郎朗吉娜合体弹奏给各平台观看直播的在线观众带来了耳目一新感受,整场表演磅礴洒脱,气势恢宏,技术无可挑剔,情感打动人心。两位黑白琴键流出的音乐,像滔滔不绝的黄河之水。评论区有网友说道:“演奏得太棒了!太强了!没想到吉娜对于中国的音乐理解得这么深刻与到位。” 参与“相信未来”线上义演,是郎朗和吉娜继“One world Together at home同一个世界,四海聚一家”之后再次参与超大型线上音乐盛会,郎朗表示:“这是我们中国所有的音乐人,在这个特殊的时期联合在一起,为共同的目标而付出的努力,希望让人们能够相信未来,坚守信念,我们将一直和大家站在一起携手同行。”

昨晚,“相信未来”迎来了第二场演出,环球音乐旗下最年轻的音乐人陈立农,从新专辑的忙碌筹备中抽空,积极参与义演,不到二十岁的农农带着他无惧未来的勇气,在“相信未来”线上义演中为大家献上一首充满阳光与希望的歌曲《有梦可待》,清澈明亮的歌声再加上温暖治愈的笑容,引发农糖们纷纷弹幕回报大呼暖心。正如他所说:用歌声传递希望,爱可以点燃未来,乐抚人心、向阳而生。星眸白衫少年容,风华正茂陈立农 ,坚持心底的善意,就会遇见世界的美好,陈立农的出现和表现也印证了线上义演对于年轻一代的无限期望。近期,陈立农正在积极筹备个人的首张专辑,在这个充满希望的五月即将与大家见面。

除了已经为大家带来精彩演出的郎朗、吉娜·爱丽丝、陈立农外,环球音乐旗下音乐人陈梓童、郎朗夫妻、萨顶顶、王弢、吴亦凡也将参与其中,在接下来的演出中用音乐传递正能量。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告