Loading… 池贤宇确定出演电影《闪耀的瞬间》 时隔2年重返银幕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
池贤宇确定出演电影《闪耀的瞬间》 时隔2年重返银幕
2020-05-17 17:54 电影界   

7日,池贤宇所属经纪公司LIONHEART方面表示:“池贤宇将出演苏俊文导演执导的电影《闪耀的瞬间》并担任男主角。”

7日,池贤宇所属经纪公司LIONHEART方面表示:“池贤宇将出演苏俊文导演执导的电影《闪耀的瞬间》并担任男主角。”该片主要讲述了济州第一海女真玉(音)和为采访真玉从首尔赶来的纪录片导演京勋(音)间的故事。演员池贤宇将在片中饰演内心怀着伤痛的纪录片导演京勋,与饰演真玉的实力派女演员高斗心前辈展开合作。池贤宇通过所属公司表示:“想把济州岛与人类间的美丽融会贯通,就像小说《小王子》中的台词‘重要的东西,眼睛是看不见的’句子一样,希望可以打造出大家用心去欣赏会更加美好的电影。”据悉,演员池贤宇曾出演了韩剧《仁显王后的男人》、《锥子》、《Trot恋人》等多部作品获得了演技好评。

另外,演员池贤宇与高斗心等主演的电影《闪耀的瞬间》将于本月在济州进行外景拍摄,并于今年6月正式开拍。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告