Loading… 韩国演艺圈的520来了? 又一对明星被曝恋爱,男帅女美超养眼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
韩国演艺圈的520来了? 又一对明星被曝恋爱,男帅女美超养眼
2020-05-19 20:42 东方新闻网   

今年的520即将来临,在前一天韩媒就率先来一波狗粮预热,曝出男星宋再临与女星朴智妍约会,疑似恋情曝光。

相关报道称,朴智妍和宋再临5月17日出去兜风,在附近加油站加油刚好被一位网友目击。目击网友称上周末两人正在加油站一起加油,朴智妍先加油下车,但她对于自助加油的方式生疏,在副驾驶座上的宋再临马上下车帮她。两人的样子非常亲密,好像在约会。他们担心被别人看到,所以一直在张望周围。

去年两人合作了韩剧《请让我聆听你的歌》,也有不错的交情,所以这一爆料迅速引来网友热议,有人觉得男帅女美都单身,很是般配,但有人对宋再临与金素恩的“精灵夫妇”印象过于深刻,不忍两人结局是分开。

于此同时,双方公司听闻后火速联系艺人方确认,朴智妍经纪公司对恋爱传闻回应称智妍和宋再临是通过电视剧认识的,两人是好朋友。 认识后因为喜欢自行车的兴趣相同,所以更加亲近了。两人兴趣相似,因环形赛道一同前往太白山,但对于恋爱传闻直接否认了,表明不是交往的关系。

朴智妍,1993年出生,2009年作为T-ara成员出道,在队内担任领唱、忙内、形象。曾和林允儿、秀智、裴珠泫都曾被评为“最美爱豆一位”,拥有名品鼻梁,眼妆也很有特色,长腿、细腰、雪白的肌肤,简直集齐了众人羡慕的一切。

上一段公开的恋爱还是与比自己大13岁的李东健,2017年2月2日,朴智妍与李东健因工作繁忙而结束了两年的恋情。

另外,宋再临经纪公司也表示两人只是亲近的前后辈关系。精灵夫妇的cp粉开心表示自家房子又好了,没有塌!

不知道520当天,娱乐圈的真情侣会曝光哪一对呢?一起期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告