Loading… 古装爱情甜宠剧《有座香粉宅》在横店正式开机_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
古装爱情甜宠剧《有座香粉宅》在横店正式开机
2020-05-21 10:15 电影界   

近日,由优酷及和风清穆影视共同出品的古装爱情甜宠剧《有座香粉宅》在横店正式开机。该剧改编自作家耳雅的同名小说《有座香粉宅》。

近日,由优酷及和风清穆影视共同出品的古装爱情甜宠剧《有座香粉宅》在横店正式开机。该剧改编自作家耳雅的同名小说《有座香粉宅》,讲述了曾经唯唯诺诺、为爱痴缠的多情王妃洛栻楣(凌美仕 饰)突然之间性格大变,在第二人格、元气少女洛寻梅的帮助下,智斗小三、手撕渣男、勇敢合离,创业开起香粉铺,在事业蒸蒸日上的同时,也迎来爱情第二春的故事。

《有座香粉宅》的主创阵容可谓实力汇聚。导演张进庆曾执导《萌妻食神》,对爱情轻喜剧题材的把握独到,成为2018年的黑马爆款,本次执导《有座香粉宅》,为剧集品质提供实力保障。《将军在上》的美术贺瑶和《东宫》的造型师习景凯也加盟主创团队,为观众带来一场从故事到视觉均舒适可人的“香粉盛宴”。

《有座香粉宅》还精心挑选了一批优秀的年轻演员组成主演阵容。女主角洛寻梅/洛栻梅的饰演者凌美仕在去年凭借《明月照我心》进入观众的视野,元气十足的灵动少女,让网友直呼“太甜了!”本次将首次尝试一人分饰两角,她将如何演绎深情执着的洛栻楣和耿直乐天的洛寻梅,成为《有座香粉宅》最大看点之一。年轻演员李歌洋曾出演过《我的奇妙男友》《致我们暖暖的小美满》等作品,并凭借《小美满》一剧中阳光活力的形象圈粉无数,本次在《有座香粉宅》中饰演男主角,外冷内热的江湖少侠白舍,其表现令人看好。在本剧中饰演凌清浅的虞祎杰在《天醒之路》里通过小爷莫林的角色,也已经收获了很多少女心,想必观众们对他这次所挑战的霸气王爷也充满期待。

《有座香粉宅》改编自耳雅的同名原著小说。早在晋江连载期间,《有座香粉宅》便凭借清新甜蜜的爱情主线和高萌可爱的角色形象广受关注。耳雅的另外两部代表作《花间提壶方大厨》《S.C.I谜案集》均已影视化,并收获火热人气和高口碑。本次《有座香粉宅》的影视化消息一经公布,同样掀起一波网友热议与期待。

剧中,洛寻梅和洛栻楣两个截然相反的人格共存在一具躯体内,“她们”之间的相处模式精彩不断。而在遭遇来自冷面侠客白舍与腹黑王爷凌清浅之间的爱情时,洛寻梅和洛栻楣之间的奇妙关系又将为这份甜蜜带来更多的层次,令《有座香粉宅》的爱情主线浪漫叠加,看点十足。

除了爱情主线之外,洛寻梅和痴情侠女红叶(隆妮 饰)、暖心丫鬟香儿(涂滨滨 饰)、娇蛮小姐王瓒月(洪杉杉 饰)之间的闺蜜情同样极具看点。几个人或是主仆变姐妹,或是不打不相识,最终成为携手并肩、共同创业的金牌搭档,创立名满天下的香粉大店“香粉宅”,令人羡慕不已。

《有座香粉宅》由优酷、和风清穆影视有限公司出品,张进庆导演,凌美仕、李歌洋、虞祎杰领衔主演,隆妮、涂滨滨、洪杉杉、邱虹凯主演,董岩磊特别出演。各方匠心打造之下,《有座香粉宅》有望成为一部高萌、高甜、高品质的精品网剧,敬请期待。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告