Loading… NCT 127新概念在线演唱会“Beyond LIVE”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

NCT 127新概念在线演唱会“Beyond LIVE”

2020-05-21 10:17 电影界   

NCT 127以5月17日面向全球直播的新概念在线演唱会“Beyond LIVE”获得了美国Billboard的高度关注。Billboard于5月17日(当地时间)在官方网站上发表了文章,对于此次公演作了详细介绍。

NCT 127以5月17日面向全球直播的新概念在线演唱会“Beyond LIVE”获得了美国Billboard的高度关注。

NCT 127新概念在线演唱会“Beyond LIVE”

Billboard于5月17日(当地时间)在官方网站上发表了标题为《’NCT 127 - Beyond the Origin’最棒的瞬间TOP10》的文章,对于此次公演作了详细介绍,“NCT 127的舞台在各种技术相结合的高水准的公演上显得更加光彩夺目,因为此次公演有最精彩的瞬间,所以诞生了能感觉到艺人与观众连接在一起的与众不同的现场公演”。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告