Loading… 沙雕下饭小甜剧《师爷请自重》,看女师爷如何在线追星_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
沙雕下饭小甜剧《师爷请自重》,看女师爷如何在线追星
2020-05-21 10:19 电影界   

最近爆火的网剧《师爷请自重》真是又甜又沙雕,让众网友吃了不少狗粮,也为平淡的生活加了不少下饭的糖分。改编自酒小七的网络爆火小说《调笑令》。

最近爆火的网剧《师爷请自重》真是又甜又沙雕,让众网友吃了不少狗粮,也为平淡的生活加了不少下饭的糖分。改编自酒小七的网络爆火小说《调笑令》,讲述了欢喜冤家谭铃音和唐天远携手破案,维护正义并收获爱情的故事。

作为画风甜宠、情节却又爆笑的探案剧,《师爷请自重》由章若楠、张昊唯主演,自4月25日上线热播后短短几天,就已冲到猫眼网剧热度第一,从定档到上线,更是频频在各大社交平台冲上热搜,收获大票粉丝在线追更。其中盘点影视剧中的虎狼之词更是登上了微博热搜,剧中唐天远对谭铃音说“你这是要榨干我吗”“大人源源不断是榨不干的”,郑少封的“我是男人我忍不了”的迷惑发言都让人爆笑不已。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告