Loading… 蔡依林5岁混血亲弟曝光!父亲娶泰籍女人,曾因出轨被告上法庭_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蔡依林5岁混血亲弟曝光!父亲娶泰籍女人,曾因出轨被告上法庭
2020-05-20 13:08 东方新闻网   

蔡依林是歌坛天后,有众多经典代表作傍身,虽然事业蒸蒸日上,但是家庭的生活却不尽如人意,今年40岁的她近段时间竟然多了一个5岁的混血弟弟,令人堂皇。

5岁的混血弟弟与蔡依林是同父异母,据台媒报道,蔡爸爸早于多年前重组家庭,女方是泰国人,夫妻俩婚后育有一个儿子,如今已经五岁了,目前一家三口生活在新北市的某小区,记者通过蹲守,证实了其儿子的存在。

大家有所不知,蔡爸爸已经60岁了,老来得子他非常珍惜与儿子相处的时光,对其非常宠爱。被记者拍到的当天,蔡爸爸刚好带着儿子出门,当天父子俩戴着同同款棒球帽,一老一少站在一起像极了祖孙二人。蔡爸爸头发、胡须全白,满脸皱纹甚至还有啤酒肚,真个人看起来很苍老。小儿子则活力满满,上身一件花色T恤,下身搭配黑色休闲裤,正脸照帅气十足。

蔡爸爸当天带着儿子外出逛公园,父子俩在草坪上又玩飞盘,又打棒球,互动十分温馨。到了游乐设施处,年过花甲的蔡爸爸体力明显见底,略显不支,他想给儿子做个榜样,却没曾想只能单腿翘到单杠上去,无奈只能下来托举儿子上单杠,整个过程他显得非常吃力,画面显心酸。在公园游玩一个多小时后,蔡爸爸便骑着摩托带儿子回家了。

逛公园后的第二天,蔡爸爸和儿子再次出现在媒体镜头前,这次父子俩一起去诊所看牙医,与之同行的还有蔡爸爸的妈妈,祖孙三代有说有笑,十分开心。

蔡爸爸与原配妻子并非好聚好散,二人之间有过第三者,2003年蔡爸爸还被外遇对象告上过法庭,他甚至还缺席了大女儿的订婚宴。自从闹出出轨传闻后,蔡依林就把工作、财务等从爸爸手上接了过来,交给了姐姐,可见她一直对爸爸的事情耿耿于怀。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告