Loading… 《我们的七日战争》入选安纳西国际动画电影节动画长片单元!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我们的七日战争》入选安纳西国际动画电影节动画长片单元!

2020-05-20 13:14 飞天影业   

摘要: 安纳西国际动画电影节将于2020年6月15日至30日在网上举行。水晶奖(最高奖)预定在6月19日以后发表。

《我们的七日战争》入选安纳西国际动画电影节动画长片单元!

系列累计发行部数突破2000万部的,描写了由宗田理创作的青春小说《我们的七日战争》背景下30年后的剧场动画《我们的七日战争》在2019年12月13日,于日本全国公映,现已确定入选在今年迎来60周年的传统电影节“安纳西国际动画电影节”动画长片单元。

除了朝气蓬勃的的导演——村野佑太高度评价了动画片之外,由年轻实力派配音演员北村匠海和芳根京子双主演配音,宫泽理惠在1988年公开的真人电影版中第一次主演中山瞳、而在2020年也扮演了同一个角色,“2020年的中山瞳”也引起了很大的话题。将在2020年6月5日发售蓝光/DVD套装。

安纳西国际动画电影节将于2020年6月15日至30日在网上举行。水晶奖(最高奖)预定在6月19日以后发表。

·村野佑太村导演的评论

在这样权威的电影节上,能和世界上优秀的动画片一起提名我们的作品,感到既惊讶又很高兴。对制作组的各位,以及所有欣赏动画的各位表示衷心的感谢。

《我们的七日战争》在1985年由宗田理撰写后,在当时的初高中生中引起了狂热,并一举成为畅销书。88年发行了真人版电影,当时14岁的宫泽理惠首次以主演演员出道,由乐团TM NETWORK演唱的主题曲《seven days war》以煽情旋律引起话题。累计发行量超过2000册的小说同时作为青春娱乐巅峰的超越时代的喜爱。2019年冬天,这一系列将舞台搬到2020年的北海道,作为首部动画电影重生。讲述了反抗大人的管理教育的中学生主人公们在废工厂里静坐,展开爽快逆袭的故事。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告