Loading… 朱丹生病住院脸色苍白,获婆婆和女儿悉心照顾,未见周一围身影_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
朱丹生病住院脸色苍白,获婆婆和女儿悉心照顾,未见周一围身影
2020-05-20 15:16 东方新闻网   

自从转行做主播带货后,朱丹的工作就被安排得满满当当,不知道是不是因为连轴转的原因,她病倒了。5月20日当天,她没有发声与老公周一围秀恩爱,反而晒出了一张自己住院的照片,并配文称:“女儿说,妈妈,你什么时候恢复健康啊,妈妈也在问医生,想念生龙活虎的自己,想念愉快工作的场景,我想,不会很久吧”。

照片中,朱丹穿着一身白色病号服,头发简单扎在脑后,全素颜出镜,脸色苍白显憔悴,左手上贴着医用胶带,很明显刚刚打过吊瓶。三岁的小小丹一直守护在妈妈的病床前,她穿着一身白色连衣裙,扎着蝎子辫,小小的一只同朱丹一起坐在病床上,小手拉着妈妈的大手,大拇指还轻轻抚摸着妈妈的刚刚输过液的针孔,背影都是慢慢担心,母女俩这一幕非常暖心。

除了小小丹外,朱丹的病床边还站着一个穿着粉衣蓝裤的中年女人,虽然没有露正脸,但是不少人猜测是朱丹的婆婆,小小丹的奶奶。因为老人家一直与儿子儿媳住在一起,夫妻俩工作繁忙,大部分时间是她在照顾孙女。值得一提的是,老人家手里还拿一块切好的哈密瓜,想必是给儿媳的吧,可见婆媳关系相处融洽。

妻子生病住院,周一围似乎并没有陪伴在身边,据悉他目前正在横店拍摄新剧,工作繁忙,没有办法第一时间赶回去看望朱丹,不过这也情有可原。

朱丹并没有在社交账号上透露自己生病的原因,早前她曾自曝因为被黑粉骂,看过心理医生。关于她的负面新闻刚刚消停没多久,她的身体又出现了状况,真是令人心疼,粉丝纷纷留言希望她能早日康复。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告