Loading… 铭亮新歌《想我想我想我》上线 原创情歌分享情感甜蜜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
铭亮新歌《想我想我想我》上线 原创情歌分享情感甜蜜
2020-05-20 15:12 久之网   

今日,铭亮的新歌《想我想我想我》正式上线。轻松明快的曲风搭配歌词里关于情感的体会,也正如铭亮本人所说,选择在520当天发布,希望更多的人在这一天收获幸福,遇见那个“想我”的人。

《想我想我想我》的词曲创作皆由铭亮一手包办,从歌曲主歌“每一天,都见面,爱一个人心里有多甜”的铺陈叙述,到副歌“baby记得想我,说我,闹我,call我”朗朗上口的旋律,浅显易懂的歌词体现了爱情中的二人相互依偎的美好。和声部分“我要和你一直到白头”体现了对于未来美好的希冀,而“请记得曾经我们最感动的疯狂的美妙的真实的心动”也让整首歌的旋律与情感到达了高潮。歌曲的最后选择了《婚礼进行曲》的采样作为收尾,预示着有情人将终成眷属,也希望每个人都可以收获美满的爱情。

此前铭亮曾在《下一站传奇》节目中演唱该首原创歌曲,受到邓紫棋、陈伟霆等导师的青睐。而作为龙韬娱乐的实力新人,铭亮不仅拥有出色的创作能力,还在《拜托了冰箱》中担任小鲜厨,二十年厨龄功底以及出色的刀工获得了嘉宾与网友的称赞。期待铭亮可以给我们带来更多优秀的作品。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告