Loading… 《古董局中局之鉴墨寻瓷》正在热播中,沙宝亮饰演勇武果敢的方震_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《古董局中局之鉴墨寻瓷》正在热播中,沙宝亮饰演勇武果敢的方震
2020-05-22 11:20 电影界   

近日,由费振翔导演,夏雨、沙宝亮、魏晨主演的《古董局中局之鉴墨寻瓷》正在热播中,沙宝亮在剧中饰演勇武果敢的方震一角。

近日,由费振翔导演,夏雨、沙宝亮、魏晨主演的《古董局中局之鉴墨寻瓷》正在热播中,沙宝亮在剧中饰演勇武果敢的方震一角,帮助许愿(夏雨 饰)揪出老朝奉的真面目。沙宝亮的演技、造型双双在线,获得了观众的一致好评。

在本周更新的剧情中,许愿成功找到辨别清明上河图真伪的关键证据,与方震在香港会合,此时,方震受命保证古董交流会的安全,谁知许愿竟遭遇绑架,方震奋力搭救,在香港展开了一场古董界的生死较量。沙宝亮诠释的方震硬汉十足,迅速抓住了观众的眼球。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告