Loading… 520情人节礼物送女友什么表 这几款腕表绝对不踩坑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
520情人节礼物送女友什么表 这几款腕表绝对不踩坑
2020-05-22 12:32 男人窝   

对大部分女生来说,手表就像是个配饰,设计搭配对女孩子来说尤为重要,当然手表的价格,或者说品牌定位也是影响大家选择的重要因素。戴起来好看,这是女生们买表的重点,520情人节礼物送女友什么表,看近年热门腕表这几款腕表绝对不踩坑。

1 Cartier Tank Solo

坦克系列一直是卡地亚非常经典的系列,推出这么久,中间经历过大大小小的改款,但无论怎么改,它的方形表壳是很有特色的存在。很多名人女性都带过这款Tank Solo,像安吉丽娜朱莉、戴安娜王妃、美国前第一夫人杰奎琳·肯尼迪等。长方形的表壳设计,象牙白色面盘,搭配经典罗马数字跟蓝钢指针来做呈现。用蓝宝石点缀的表冠,是卡地亚的标志性设计。石英机芯,特别适合长时间坐在办公桌前缺少运动的上班族女生。

1 Cartier Tank Solo

2 Chanel J12

情人节送什么表?这款香奈儿J12女生们应该也都不陌生,整个手表都是陶瓷的设计,女生用来搭配通勤装很合适,表盘上是镶钻的时标,精致的细节搭配,吸睛的同时充满时尚感。通过背透,能完整的看到最新的12.1自制机芯,通过COSC认证的自制机芯做工精良,比以前使用的ETA 2892机芯更加有趣。防水级别200米,并具有70小时的动力储存。

2 Chanel J12

3 Rolex Yacht-Master 37

这款18k玫瑰金+黑巧克力面盘的设计,37mm的表径戴起来挺小巧可爱的,喜欢戴大表的女孩子可以选40mm的。搭载劳力士2236型机芯,精准度每天平均正负两秒以内,动力储备约55小时。60分钟立体式标记双向旋转哑光磨砂外圈,使磨光数字和刻度非常突出,手表更容易辨识。小窗凸透镜,能够将日历显示放大2.5倍,让人一目了然。比起传统劳力士Datejust系列腕表,这款更有少女色彩的小游艇会更受年轻女性的青睐。做情人节礼物最合适不过。

3 Rolex Yacht-Master 37

4 Nomos Club Campus

这款NOMOS Club Campus的参考价在¥13000左右,腕表设计一直都是非常简约的,NOMOS在细节设计上一直都很讲究,这款手表的设计重点放在了时标上。吸睛却又不张扬的双色时标,以罗马时标、阿拉伯数字时标和条状时标三种时标混合展示,内容更加丰富有看头。整个色调的运用再加上麂皮表带,戴起来的感觉更加低调文艺,一看就是比较独特小众的设计表款。

4 Nomos Club Campus

5 Panerai Luminor Due 38mm

这款1043的上一代是PAM903,之前用蓝面来呈现,有点偏白色的奶茶色色调,附有夜光阿拉伯数字和条状小时时标。3点钟位置是日期显示,9点钟位置设有小秒盘。戴沛纳海的女生,我觉得不管是正式场合还是休闲场景,穿短T或是洋装,都算是一个很好搭配的时尚表款。

5 Panerai Luminor Due 38mm

520情人节礼物送女友什么表,看近年热门腕表这几款腕表绝对不踩坑,你比较喜欢哪款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告