Loading… 高品质精工小黑表推荐 这3款全是永不凋落的时尚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
高品质精工小黑表推荐 这3款全是永不凋落的时尚
2020-05-22 14:02 男人窝   

黑色系腕表其实依然是经典之选,黑色非常百搭,不容易出错,并且经过合理的设计,结合表壳造型,黑色往往能够散发出一种神秘的、动感十足的前卫个性。高品质精工小黑表推荐,这3款全是永不凋落的时尚。

1 胶带小黑豹SRPD55K2

精工哪个系列最好?这款是全新精工5号专业风格中的两款腕表,全新精工5号专业风的手表,采用传统配色方案和润饰工艺,表带由皮革和硅胶材质巧妙结合,质地轻软,佩戴舒适,兼具运动休闲与儒雅气质,彰显成熟内敛的专业风范。不仅佩戴舒适,而且兼具运动休闲的气质,以及成熟人士的儒雅风范,对于喜欢专业风的人来说,绝对是不容错过的一款手表。

1 胶带小黑豹SRPD55K2

2 夜煞蛟龙SRPD79K1

这两款精工腕表是街头风格中的其中两款,表带选择的是休闲的黑色NATO表带,“街头风格”这个子系列也正如其名字呈现的,很有街头风,专为街头装扮而设计。表壳设计延续50年来Seiko 5系列表款经典设计,表盘采用大时标涂有精工特色的智慧光能环保涂料,手表在黑暗处也可清晰易读!

2 夜煞蛟龙SRPD79K1

3暗夜黑精灵SRPD65K1

这款是运动风格中的其中一款,离子电镀不锈钢黑色表带搭配黑色表壳以及黑色的表盘,指针和刻度则采用白色的涂有精工特色的智慧光能环保涂料,全新精工5号运动风手表拥有金属质感的润饰,能轻松绽放出属于你的独特运动气质。

3暗夜黑精灵SRPD65K1

高品质精工小黑表推荐,这3款全是永不凋落的时尚,你比较喜欢哪款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告