Loading… 《银翼杀手》导演开始上网课!分享拍摄电影的心得_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《银翼杀手》导演开始上网课!分享拍摄电影的心得
2020-05-01 11:01 电影界   

近日,宣布将担任科幻电影《沙丘》的导演丹尼斯·维伦纽瓦现身英国国立电影电视学院(NFTS)的远程网课中,担任起了学生们的老师,分享了他拍摄《银翼杀手2049》、《降临》、《囚徒》、《边境杀手》等电影的心得。

近日,宣布将担任科幻电影《沙丘》的导演丹尼斯·维伦纽瓦一直活跃在大家的视野中,他最近又现身英国国立电影电视学院(NFTS)的远程网课中,担任起了学生们的老师,分享了他拍摄《银翼杀手2049》、《降临》、《囚徒》、《边境杀手》等电影的心得。

此次授课不仅征服了学生,就连英国国立电影电视学院的校长也在社交媒体上给导演打call:“我爱这个人!丹尼斯·维伦纽瓦谈论了他的很多作品,并给学生们带来了巨大的鼓励,谢谢你,丹尼斯。”

2010年,丹尼斯·维伦纽瓦执导剧情片《焦土之城》,并入围第83届奥斯卡金像奖最佳外语片奖提名;他最近的一部作品《银翼杀手2049》为他赢得了一座“小金人”,获第90届奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖。

据了解,新冠疫情期间,英国国立电影电视学院(NFTS)已邀请大卫·芬奇、萨姆·门德斯、埃德加·赖特等多名电影人隔空上课,与学生沟通交流。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告