Loading… 耐克最值得入手的鞋子 夏天必备3款鞋子 打造型男形象_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
耐克最值得入手的鞋子 夏天必备3款鞋子 打造型男形象
2020-05-21 14:58 男人窝   

夏天到了,你的鞋子是不是也该换换了。今天给大家推荐一下耐克的男鞋,那么,nike哪些鞋子值得买呢?要说耐克最值得入手的鞋子,夏天必备3款鞋子,打造型男形象。

nike哪些鞋子值得买

Nike做为国际运动大牌 ,在业界有着不可撼动的地位。鞋子的品质也是值得推荐的,今天就推荐一些Nike值得购买的鞋子,赶紧来看看吧!

耐克最值得购买的鞋子,怎么少的了欧文5。这款新一代战靴使用了全新的包覆系统,其灵感来源于捕蝇草,让双脚与中低牢牢锁死。

欧文5

起到包裹感。对于那些冲击力的后卫来说,绝对能百米冲刺的感觉,让每一次突破更具威胁。而且,这款鞋子还给人一种十分时尚的感觉,推荐给你。

PG3是nike哪些鞋子值得买,但这双pg3真的是褒贬不一,喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的一眼都不看,很大的原因是和上代没什么太大的改动,让人感觉很没有诚意。

PG3

感觉耐克就是在圈钱。这双鞋首先拿到手第一感觉就是轻,对轻量化。是pg的标签,穿上脚的感觉前掌气垫脚感很澎湃,包裹感很强。

AJ13是耐克的AJ系列之一,很多人最喜欢的就是那可的AJ13,这款AJ13的“熊猫”是AJ13最经典的款式,很多人都非常喜欢。

AJ13

在今年的时候新款AJ13“兵马俑”亮相后也受到了大家疯抢,偶像周杰伦还实力上脚真的是深受大家喜欢。对于耐克最值得入手的鞋子,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告