Loading… BLACKPINK将于6月回归 终于回归了 网友:别拖了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
BLACKPINK将于6月回归 终于回归了 网友:别拖了
2020-05-06 09:15 男人窝   

近日,据韩媒报道,女子组合BLACKPINK确定将于今年六月回归。一时间BLACKPINK将于6月回归,终于放漂亮姐姐回归了,有网友表示“别拖了”。

女子组合BLACKPINK确定将于今年六月回归

据了解女子组合BLACKPINK组合新曲录音工作已经结束,MV将在五月进行拍摄,预计粉墨回归将在6月初至6月中旬左右,这也是自Kill This Love发行14个月来的回归。

其实,这几年YG娱乐的操作真的非常迷,压着自己的顶流组合不让回归,虽然这是他们的一贯做法,可这对blackpink是不是太残忍了一点,从出道至今都是一年只让回归一次。

这对blackpink是不是太残忍了一点

在韩流乐坛都找不出第二支这样的女团,而且她们还是出道即巅峰,如此好的条件为什么不捧她们呢?她们开演会时歌曲不够唱的尴尬场面,照顾不过来就不要推那么多新人。

女子组合BLACKPINK中Lisa的资源还是比较好的,可真的是不到一年不让回归啊,这次而且这还是在粉丝租应援车堵门求回归之后才有的结果。

BLACKPINK将于6月回归

对于BLACKPINK将于6月回归,有网友表示“YG要让四闺女平平安安的回归哦”、“终于终于舍得放Lisa出来了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告