Loading… 朱丹承认怀二胎大方公开孕肚照!透露此前住院原因并称怀孕是意外_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
朱丹承认怀二胎大方公开孕肚照!透露此前住院原因并称怀孕是意外
2020-06-19 14:28 东方新闻网   

6月18日晚上朱丹在直播的时候主动公开自己怀二胎的好消息,视频画面中她的小腹微微凸起,看起来孕象十足,不过对于已经38岁的朱丹来说,她这个年纪再怀孕已经是高龄孕妇,决定在这个年纪要二胎朱丹真的很伟大。

朱丹透露自己实际上是忍了很久才选择公布这个好消息,一开始她并不知道自己是怀孕了,还以为是肠胃出了问题,就去医院就诊,结果发现是孕反严重,才知道自己怀孕了,但是因为是怀孕初期所以很不稳定,再加上是高龄产妇,所以医生建议住院养胎,她就请了一个月的假,所以实际上朱丹并没有打算要二胎,这次怀孕是在意料之外。

原来前段时间朱丹晒出自己住院的照片并不是因为工作太过劳累的缘故,听到这个喜讯之后不少网友纷纷送上了祝福,也有网友调侃朱丹“一孕傻三年”,这次怀孕之后不知道又要叫错谁的名字,还有网友感慨朱丹太惨:女人呐,啥时候能为自己而活 ?还是要为他老周家拼个儿子出来”。

朱丹与周一围夫妇近年来感情备受争议,因为朱丹在综艺节目中分享自己与周一围相处日常,她第一次怀孕的时候,周一围亲手为她煮了一碗混沌,朱丹感动得不知所措……以至于李诞公开吐槽朱丹“爱的卑微”。

然而从今年朱丹做直播开始,大家对他们夫妇的印象有所改观,周一围频繁现身老婆直播间,不仅给老婆打下手,甘愿当助理,还罕见在直播间公开秀恩爱,朱丹脸上笑容甜美,看起来与恋爱中的小女生没有任何区别。

如今夫妻俩再次迎来爱情的结晶,再次证明了他们两个感情稳定。朱丹在直播的时候还说今后她的直播方向将会聚焦于母婴,会和大家分享一些自己怀孕期间的心得体会,看来朱丹即便怀孕也能直播赚钱,事业和家庭双丰收,朱丹真乃人生赢家。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告