Loading… 陈乔恩称与谢娜友情变淡,娜姐一段话让对方忍不住想飞奔到她身边_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈乔恩称与谢娜友情变淡,娜姐一段话让对方忍不住想飞奔到她身边
2020-06-19 14:28 东方新闻网   

近日,陈乔恩做客一节目,称谢娜已经不是自己最好的朋友了,顿时掀起热议,网友纷纷表示娱乐圈果然没有真友谊,谢娜本人于18日深夜回应陈乔恩,曝光对方在其心中的位置。

当时,陈乔恩在节目里说谢娜的心思都放在小孩身上,因为大家都不在一个城市,每次相聚都很珍惜,以前陈乔恩一叫谢娜,娜娜马上就出来了,大家玩得很开心,但现在谢娜升级成了妈妈后,都以要在家陪孩子、陪老公为由,拒绝了陈乔恩的邀约,或者玩一下就提前回家了,所以能见面的机会其实越来越少。

陈乔恩一边理解谢娜,一边又觉得自己心里很失落。没有了频繁的互动和用心经营的“友谊”,可能才让陈乔恩说出谢娜也不再是她最好的朋友了。

当然公众场合这么说也并非感情决裂,陈乔恩只是表达自己内心对娜娜的珍爱。

谢娜看了节目后回复陈乔恩,她说聚会已经很少再陪陈乔恩到最后了,有看到乔恩脸上的失落,但谢娜经常会给陈乔恩突然留言说想她,来表达对好友的爱。

谢娜说虽然自己不是陈乔恩最好的朋友,但很肯定自己在陈乔恩心中的位置,表示如果自己在对方心中现在排第三四五,前面应该是空缺,同时表白乔恩,说乔恩是自己最爱的那个朋友。

陈乔恩看见谢娜的回应,在19日早上也表白了娜娜,她说:“辣啊~只要你需要,无论我在哪裡,一定立刻抄手刀飞奔到你身边,最好的你,最爱的你~跳跳悄悄长大了一点,那下次要陪我玩久一点喔”。

看来两人的友情依旧很好,无论是明星还是我们,很多时候都遇到过,好朋友中的一个成家有小孩后,大家的友情就不再像以前那般黏在一起,顾忌家里的事情多了,给友情的空间就缩小了,但在对方心里的位置并没改变。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告