Loading… 海陆 这个世界随时都要崩塌 练到崩溃?姐姐们真的太拼了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
海陆 这个世界随时都要崩塌 练到崩溃?姐姐们真的太拼了
2020-06-20 16:01 男人窝   

上周《乘风破浪的姐姐》终于播出了,最近比较热门的综艺节目应该就是上周播出的《乘风破浪的姐姐》了,这一群30加的姐姐们聚在一起,也是发生了很多有趣的事情。这不,海陆这个世界随时都要崩塌又上了微博热搜。

乘风波浪的姐姐

大家对海陆的印象可能还停留在还停留在她的《还珠格格》中,随后就没有知名影视作品了,她平时也没有营销,可谓非常低调了,她自己也有些不善交际。在姐姐们刚见面的时候,所有的人都热情地打招呼,有的人也会主动的自我介绍,而海陆是最安静的那个,站在角落里成了透明的,甚至别人都越过她去打招呼。可能那个时候就感觉这个世界已经开始崩塌了。

还珠格格

在节目组放出来的预告片段里面,海陆她们这个小组在练习室里面练习分组的歌曲,结果海陆在练习的过程中崩溃大哭,大家都很关切地询问她的情况。 她表示说是因为被歌词触动到了,当大家问起来是什么歌词的时候,她说是那一句:这个世界随时都要崩塌。听完海陆的回答之后,大家都笑了起来,金莎直接笑到出框,非常搞笑了。

《乘风破浪的姐姐》有三十多个姐姐,每个人来到这个节目都是为了拿到好成绩的,让观众重新认识自己,大家表现欲都很强。所以如果海陆能够更自信一点,勇敢地做自己,那一定会被大家看到的。

海陆

海陆这个世界随时都要崩塌,你有没有被萌到呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告