Loading… 嗑到了胡先煦张子枫 给H挠痒画面温馨 网友却这样评论_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
嗑到了胡先煦张子枫 给H挠痒画面温馨 网友却这样评论
2020-06-22 15:11 男人窝   

近日,在《向往的生活》最新一期中,《小别离》剧组来蘑菇屋做客。不过,嗑到了胡先煦张子枫,两人给H挠痒画面温馨,网友却这样评论。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

嗑到了胡先煦张子枫

张子枫赵今麦胡先煦三人一起出演过小别离,也都是演技派童星。在《向往的生活》中胡先煦和海清过来做客,没想到网友们无意间磕到张子枫胡先煦cp。

胡先煦张子枫俩小朋友一起给狗抓毛还一起看月亮,仿佛看到了《小别离》的方朵朵和张小宇!又感受到了愉快的追剧氛围,两人的互动画面真的太美好了。

胡先煦张子枫俩小朋友一起给狗抓毛还一起看月亮

每次妹妹来了好的朋友都格外的开心呀,一整天都是在笑着的宝贝太可爱啦!不过很多网友对于张子枫胡先煦cp热搜,却说“妹妹还小,不要这样搞她”。

这也不是搞吧,只是觉得两个小朋友关系挺好的。毕竟子枫妹妹今年处于高考状态,什么事情考完了再说,不要影响人家考试心情吗,毕竟高考是大事。

子枫妹妹今年处于高考状态考完了再说

对于嗑到了胡先煦张子枫,有网友表示“真的很莫名其妙的热搜,球球了,莫搞小张可以吗?马上要高考了,求不要搞事情”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告