Loading… 雷佳音杨幂《刺杀小说家》发国际版海报 2021上映_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

雷佳音杨幂《刺杀小说家》发国际版海报 2021上映

2020-06-09 17:48 电影界   

日前,定档2021年大年初一上映的奇幻动作电影发布国际版海报。新海报在原版官方海报的基础之上稍作改动,上方红色的英文片名“Assassin in Red”醒目,下方注有影片的上映时间“2021”及主创阵容。海报画面中,身处两个世界的交界处,远处一只眼睛正望着他。

雷佳音杨幂《刺杀小说家》发国际版海报 2021上映

电影《刺杀小说家》改编自双雪涛的同名小说,由执导、监制,雷佳音主演,特别出演,、友情出演。影片由“两个世界”相互交织而成:父亲为寻找失踪女儿,接下刺杀小说家的任务,而同时,小说家笔下的少年复仇的奇幻世界,也正影响着现实世界。

据悉,该片是导演路阳继《绣春刀》之后,历时5年打造出的奇幻力作。在此前发布的定档预告中,树林中奔逃的少年、神秘的红甲武士、腾空飞起的烛龙等一系列极具东方美学的元素令不少中国观众直呼期待,一个全然凭借想象力构筑而成的异世界将在影片上映之时正式与观众见面

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告