Loading… 牛子藩《一片冰心玉壶》正在热拍 闲云野鹤的少年王爷即将来袭_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
牛子藩《一片冰心玉壶》正在热拍 闲云野鹤的少年王爷即将来袭
2020-06-23 15:39 南方娱乐网   

 由优酷视频、慈文传媒联合制作的古装言情剧《一片冰心在玉壶》于5月30日正式开机,近日正在横店热拍。该剧改编自《锦衣之下》原著作者同名小说,由赵锦焘、武文光执导,张慧雯、吴希泽、牛子藩领衔主演。此次,牛子藩在剧中饰演宁晋,是一位喜欢角色扮演的闲散王爷。

牛子藩在剧中饰演的宁晋是一位不喜朝政的王爷。总是随性而为,闲云野鹤的潇洒;总是唠唠叨叨,经常提出看似⽆理的要求,但却是为了隐藏⾃⼰的真实想法。他⾜智多谋,但面对丝毫不按套路出牌的莫妍(张慧雯 饰)时,常常被骗得举足无措,渐渐地对莫妍的好奇转化成喜欢。

据悉,牛子藩曾在新版《寻秦记》、《饕餮记》、《抬头有星光》中都有很精彩的演绎,每一个角色都令人惊喜,对于不同角色也把控非常到位,令人印象深刻。未来,他还有《风声》中“千面玲珑”白小年;《我的漂亮朋友》中富二代叶晖;以及《星海蔷薇》中完美男友安白夜和大家见面,期待他的精彩表现。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告